ACERG

Associação de Criadores de Equinos da Raça Garrana

Bibliografia
  •  Bernardo Lima, S.. (1890). Classificação e Descrição Geral das Raças Cavallares Portuguezas.
    A Agricultura Portugueza, Vol. II.
  •  Andrade, Ruy d`. (1938). Garranos.
    Boletim Pecuário, 6.
  •  Frazão, T. L. . (1944). Os Garranos.
    Boletim Pecuário, Ano XII 4.
  •  ACERG. (1993). Padrão da Raça Garrana.
    In Equinos - Legislação e Regulamentos. (Ed. M.A.), I.E.A.D.R.. Lisboa.
  •  ACERG. (2000). Livro Genealógico da Raça Garrana - I Stud Book 1996-2000.
  •  ACERG. (2000). Os Milénios do Garrano.
  •  ACERG. (2006). Livro Genealógico da Raça Garrana - II Stud Book 2001-2005.
  •  Vários Autores. (2006). Os nosso recursos genéticos animais - um património que resiste.
  •  Luís Dantas. (2010). Os Garranos na Península Ibérica.
  •  ACERG. (2011). 4 Batidas.
  •  Vários Autores. (2012). Livro de Actas - I Congresso Internacional do Garrano - Candidatura a Património Nacional.
  •  DGAV. (2013). Raças Autóctones Portuguesas.
  •  ACERG. (2015). Livro Genealógico da Raça Garrana - III Stud Book 2006-2010.
  •  ACERG. (2017). Livro Genealógico da Raça Garrana - IV Stud Book 2011-2015.